Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия +7 (705) 532 36 57 Горячая линия Казахстан
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия +7 (705) 532 36 57 Горячая линия Казахстан

Брокеры сами вкладывают деньги?

Очень часто перед тем как начать работать в брокерской компании, менеджера рассматривают как клиента. Поэтому многие менеджеры сами были в роли клиентов, так же брали кредиты и сейчас выплачивают.

money-backer.ru


Вкладывают ли свои деньги менеджеры брокерских компаний?

Как бы это парадоксально не звучало, но почти 80% менеджеров сами являются вкладчиками!

Очень часто перед тем как начать работать в брокерской компании, менеджера рассматривают как клиента. Поэтому многие менеджеры сами были в роли клиентов, так же брали кредиты и сейчас выплачивают.

Менеджер обманывает трейдера

Да, это происходит не со всеми менеджерами. Многие менеджеры месяцами работают, постоянно вкладывая деньги в эту брокерскую компанию, перед тем как узнают, что это все мошенничество, обман. Такие менеджеры искренне верят и любят рынок, хотят научиться на нем зарабатывать.Был случай, когда менеджер еще до того, как стал работать в этой компании потерял 800 000 рублей. Он был разбит, умолял взять руководство его на работу, так как он был хорошим, умным парнем, его приняли. После этого в течении двух месяцев он вложил еще 2 500 000 рублей.

Многие менеджеры брокерских компаний-мошенников по сути являются "рабами"

Еще через три месяца он понял, что данная компания занимается мошенничеством.Историй таких много. Многие, когда узнают, уходят. Есть те, кто остаются, но, чтобы закрыть свои долги. Зарплаты у менеджеров хорошие и хватает на закрытие кредитов.

Практически у всех менеджеров имеется "псевдореальный" счет на котором они рассказывают о своих успехах доверчивым трейдерам

Не все менеджеры, которые показывают свои реальные счета, вкладывали свои деньги. Практически всем менеджерам со второго месяца работы выдают «реальный» счет. Эти счета как правило большие. Менеджер на нем «успешно» торгует. Показывает клиентам, чтобы убрать у них любые сомнения.

Но эти счета не более, чем пустышки, так как чаще всего платформы полностью нарисованы и управляются сотрудниками компании. У менеджеров нарисованный торговый счет.


Владислав Буланов / автор статьи

Руководитель отдела по работе с клиентами.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Открытие Брокер - вывод средств
Работая с профессиональным брокером, каждый может зарабатывать для себя немалую прибыль на рынке финансовых инструментов. Для этого нужно лишь детально разобраться, что именно предлагает компания Открытие брокер — вывод средств, плата за обслуживание, акции и другие критерии сотрудничества. Каждый участник торговли на этой бирже имеет возможность получить полную финансовую независимость.
Подробнее
Just2Trade - вывод средств
Более 10 лет на рынке торговых операций в онлайн режиме известен сервис Just2trade, предоставляющий опосредованный доступ на фондовый рынок для частных инвесторов. Сегодня его услугами пользуются свыше 150 тысяч клиентов из США и многих европейских стран. Одним из актуальных вопросов для инвесторов является, как организовать Just2trade вывод средств эффективно и безопасно.
Подробнее
Как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк?
У брокерского счета Сбербанка много отличительных особенностей, основной из которых является вывод денежных средств клиентов. Как подать заявление на перевод и как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк рассмотрим ниже.
Подробнее
Как выводить деньги с брокерского счета Тинькофф?
Заработок на финансовом рынке всегда предполагает определенные риски, но при этом тарифы выгодно отличаются от депозита, что и привлекает клиентов. Tinkoff предлагает современный подход к процессу инвестирования, ведь теперь инвестор может вкладывать доллары даже с мобильного аппарата.
Подробнее
СМИ о нас
Они вернули свои деньги

Мы гордимся нашими клиентами. Они не сидят сложа руки и ищут выход из ситуации. А мы только помогаем им поверить в себя и грамотно запустить процесс возврата средств.

Смотреть еще отзывы
Отзыв 22.12.2021-4
БРОКЕР: umarkets СУММА ВОЗВРАТА: 192 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 1 месяц
Отзыв 22.12.2021-3
БРОКЕР: ACB СУММА ВОЗВРАТА: 1 200 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 4,5 месяца
Отзыв 22.12.2021-2
БРОКЕР: altesso СУММА ВОЗВРАТА: 135 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 3,5 месяца
Отзыв 25.02.2022
БРОКЕР: Maximarkets СУММА ВОЗВРАТА: 260 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 5 дней
Отзыв 22.12.2021-1
БРОКЕР: umarkets СУММА ВОЗВРАТА: 5000 USD СРОК ВОЗВРАТА: 2 месяца
Отзыв 22.12.2021-9
БРОКЕР: maximarket СУММА ВОЗВРАТА: 1 500 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 3 месяца
Отзыв Наталии Скляровой
БРОКЕР: GEB INVEST СУММА ВОЗВРАТА: 42600 USD СРОК ВОЗВРАТА: 46 дней
Отзыв 22.12.2021-8
БРОКЕР: 770 invest СУММА ВОЗВРАТА: 335 000 СРОК ВОЗВРАТА: 4 дня
remove browser adware