Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия +7 (705) 532 36 57 Горячая линия Казахстан
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия +7 (705) 532 36 57 Горячая линия Казахстан

Как вернуть деньги от брокера мошенника

Финансовые рынки сохраняют привлекательность несмотря на многочисленные отзывы о том, что инвесторы, трейдеры регулярно теряют там средства. Отчасти это объясняется активной позицией компаний, которые организуют рассылки, звонят с предложениями «заработать». Поэтому вопросы вроде, как вернуть деньги от брокера мошенника не иссякают.

money-backer.ru


Типовые ситуации с возвратом денег от брокера мошенника

Ситуация усугубляется, потому что клиенты редко тщательно изучают информацию о системе, где планируют открыть депозит. И легко оставляют данные банковских карт, используемых для перевода денег. Впоследствии они пытаются вернуть деньги от брокера мошенника бесплатно, хотя выгоднее обратиться к специалистам и заметно увеличить шансы на возврат.

Проблемы, возникающие в случае снятия денег с брокерского счета:

  1. Технические проблемы в платежной системе.
  2. Блокировка вывода до предоставления каких-либо документов.
  3. Ожидание некоего подтверждения платежа от службы безопасности.

Еще встречаются объяснения, будто банк вернул сумму обратно без объяснения причин или сбоя в «их программе». Причем такие ответы даются лишь на прямой вопрос в службу поддержки, после истечения срока в 5 банковских дней (максимальное время переводов). Это просто отговорки, нужно срочно обращаться за помощью для возврата денег от брокера мошенника, без предоплаты.

vozvrat-sredstv.jpg

Признаки вероятных проблем с возвратом денег от брокера

Последнее важно, потому что сначала желательно оценить действия компании, самого человека. И только затем делать выводы, реально ли брокер обманул инвестора, браться за дело или его легко разрешить обращением к поддержке с указанием актуальных пунктов договора. Почитайте статьи, отзывы о том, как вернуть деньги от брокера мошенника.

Реальные признаки, что имеются определенные риски столкнуться с мошенничеством:

  • На сайте отсутствует российский адрес, информация о лицензии.
  • Контактные данные недействительные, никто не отвечает по телефону.
  • В сети встречаются комментарии об отказах в выводе денег.

Независимо от признаков решение по вопросу, реально ли вернуть деньги от брокера мошенника, зависит от оперативности обращения к юристу. Важно сделать скрины аккаунта, собрать другие подтверждения, пока компания продолжает работать. Чем больше времени пройдет после «заморозки» депозита, тем выше риски потерять деньги безвозвратно.

vozvrat-sredstv-2.jpg

Как забрать деньги у брокера мошенника?

Если хотите узнать, можно ли вернуть деньги от брокера мошенника, звоните специалисту. При консультации станет понятно, нужно ли срочно идти в правоохранительные органы с заявлением. Или он сможет помочь разобраться в ситуации напрямую, диалогом с компанией, представляющей доступ к тому же рынку Форекс.

Когда вы не знаете, что делать дальше, важно не писать в интернете «помогите вернуть деньги от брокера мошенника», а действовать. В сети масса историй о скаме некогда успешных компаний и о многолетних попытках найти, «куда делись мои деньги». Лучше действовать быстро, уверенно и при помощи юриста с профильным опытом.

Конечно, в реальности никто не дает гарантии возврата на 100%, потому что мошенники постоянно «совершенствуют» навыки. И не всегда удается отследить, куда в итоге перечислялись полученные средства, чтобы через суд и другие «рычаги» вернуть их владельцу. Главное, использовать шансы, а для этого критичен срок обращения за помощью.

vozvrat-sredstv-1.jpg

Мирзоев Садриддин / автор статьи

Ведущий юрист компании, так же ведет личный блог юридическая практика.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Открытие Брокер - вывод средств
Работая с профессиональным брокером, каждый может зарабатывать для себя немалую прибыль на рынке финансовых инструментов. Для этого нужно лишь детально разобраться, что именно предлагает компания Открытие брокер — вывод средств, плата за обслуживание, акции и другие критерии сотрудничества. Каждый участник торговли на этой бирже имеет возможность получить полную финансовую независимость.
Подробнее
Just2Trade - вывод средств
Более 10 лет на рынке торговых операций в онлайн режиме известен сервис Just2trade, предоставляющий опосредованный доступ на фондовый рынок для частных инвесторов. Сегодня его услугами пользуются свыше 150 тысяч клиентов из США и многих европейских стран. Одним из актуальных вопросов для инвесторов является, как организовать Just2trade вывод средств эффективно и безопасно.
Подробнее
Как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк?
У брокерского счета Сбербанка много отличительных особенностей, основной из которых является вывод денежных средств клиентов. Как подать заявление на перевод и как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк рассмотрим ниже.
Подробнее
Как выводить деньги с брокерского счета Тинькофф?
Заработок на финансовом рынке всегда предполагает определенные риски, но при этом тарифы выгодно отличаются от депозита, что и привлекает клиентов. Tinkoff предлагает современный подход к процессу инвестирования, ведь теперь инвестор может вкладывать доллары даже с мобильного аппарата.
Подробнее
СМИ о нас
Они вернули свои деньги

Мы гордимся нашими клиентами. Они не сидят сложа руки и ищут выход из ситуации. А мы только помогаем им поверить в себя и грамотно запустить процесс возврата средств.

Смотреть еще отзывы
Отзыв 22.12.2021-4
БРОКЕР: umarkets СУММА ВОЗВРАТА: 192 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 1 месяц
Отзыв 22.12.2021-3
БРОКЕР: ACB СУММА ВОЗВРАТА: 1 200 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 4,5 месяца
Отзыв 22.12.2021-2
БРОКЕР: altesso СУММА ВОЗВРАТА: 135 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 3,5 месяца
Отзыв 25.02.2022
БРОКЕР: Maximarkets СУММА ВОЗВРАТА: 260 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 5 дней
Отзыв 22.12.2021-1
БРОКЕР: umarkets СУММА ВОЗВРАТА: 5000 USD СРОК ВОЗВРАТА: 2 месяца
Отзыв 22.12.2021-9
БРОКЕР: maximarket СУММА ВОЗВРАТА: 1 500 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 3 месяца
Отзыв Наталии Скляровой
БРОКЕР: GEB INVEST СУММА ВОЗВРАТА: 42600 USD СРОК ВОЗВРАТА: 46 дней
Отзыв 22.12.2021-8
БРОКЕР: 770 invest СУММА ВОЗВРАТА: 335 000 СРОК ВОЗВРАТА: 4 дня
remove browser adware