Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия +7 (705) 532 36 57 Горячая линия Казахстан
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия +7 (705) 532 36 57 Горячая линия Казахстан

Мошенники придумали новый вид мошенничества

К нам, с периодичной регулярностью, стали приходить письма от бывших и нынешних клиентов, которые сообщают, что с ними связались сотрудники нашей компании и предложили вывести денежные средства от брокеров, через программу удаленного доступа.

money-backer.ru


Использование удаленного доступа(Anydesk, Teamviewer) - Новый вид мошенничества. 

К нам, с периодичной регулярностью, стали приходить письма от бывших и нынешних клиентов, которые сообщают, что с ними связались сотрудники нашей компании и предложили вывести денежные средства от брокеров, через программу удаленного доступа.

Дорогие друзья, просим вас сразу блокировать телефоны, с которых вам поступают подобные предложения. Это очередной обман! Мы не занимаемся выводом денежных средств через программы и ваши личные кабинеты! Мы помогаем вам на основании законодательства и основываясь на правила платежной системы, путем обращения в соответствующие инстанции.

Вернуть Вам Ваши средства, могут только уполномоченные на это лица.

Вернуть вам ваши средства могут только уполномоченные на это органы: банки, финансовые регуляторы, правоохранительные органы и т.д. Никакие третьи (юридические или физические) лица, вам с выводом не помогут! Мы понимаем, что порой в порыве ослепляющей надежды хочеться принять любую помочь, но все же просим оценивать ситуацию здраво и с холодной головой. В противном случае вы больше потеряете, чем приобретете.

Мошенники на удаленке

Схема работы мошенников очень проста, вам поступило предложение — вы его приняли, а далее у вас буду просить финансовое вознаграждение, оплату налогов за вывод и возмещение всевозможных процентов, какие только можно придумать. Как видите, в схеме нет пункта по возврату вам ваших средств.

Мошенники очень часто прикрываются не только именем нашей компанией, но и другими именами

Подобные предложения поступают не только от "нашего" имени. Порой с вами может связаться компания, которая позиционирует себя, как специализированная организация по возврату денежных средств от брокеров. В таких случаях вас должен смутить сам факт того, как они вообще узнали о вашей ситуации, ведь и мы, и банки, и государственные учреждения имеют ответственность перед клиентом, и уж точно такую информацию посторонним предоставлять не будем. Кто тогда остается в этой цепочке? Не те ли мошенники, с которыми вы уже столкнулись?

Прежде чем рискнуть, подумайте, готовы ли вы потерять еще больше?

Куликов Роман / автор статьи

Ведущий юрист, помощник руководителя юридического отдела.

Оставить коментарий

Похожие статьи

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Открытие Брокер - вывод средств
Работая с профессиональным брокером, каждый может зарабатывать для себя немалую прибыль на рынке финансовых инструментов. Для этого нужно лишь детально разобраться, что именно предлагает компания Открытие брокер — вывод средств, плата за обслуживание, акции и другие критерии сотрудничества. Каждый участник торговли на этой бирже имеет возможность получить полную финансовую независимость.
Подробнее
Just2Trade - вывод средств
Более 10 лет на рынке торговых операций в онлайн режиме известен сервис Just2trade, предоставляющий опосредованный доступ на фондовый рынок для частных инвесторов. Сегодня его услугами пользуются свыше 150 тысяч клиентов из США и многих европейских стран. Одним из актуальных вопросов для инвесторов является, как организовать Just2trade вывод средств эффективно и безопасно.
Подробнее
Как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк?
У брокерского счета Сбербанка много отличительных особенностей, основной из которых является вывод денежных средств клиентов. Как подать заявление на перевод и как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк рассмотрим ниже.
Подробнее
Как выводить деньги с брокерского счета Тинькофф?
Заработок на финансовом рынке всегда предполагает определенные риски, но при этом тарифы выгодно отличаются от депозита, что и привлекает клиентов. Tinkoff предлагает современный подход к процессу инвестирования, ведь теперь инвестор может вкладывать доллары даже с мобильного аппарата.
Подробнее
СМИ о нас
Они вернули свои деньги

Мы гордимся нашими клиентами. Они не сидят сложа руки и ищут выход из ситуации. А мы только помогаем им поверить в себя и грамотно запустить процесс возврата средств.

Смотреть еще отзывы
Отзыв 22.12.2021-4
БРОКЕР: umarkets СУММА ВОЗВРАТА: 192 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 1 месяц
Отзыв 22.12.2021-3
БРОКЕР: ACB СУММА ВОЗВРАТА: 1 200 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 4,5 месяца
Отзыв 22.12.2021-2
БРОКЕР: altesso СУММА ВОЗВРАТА: 135 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 3,5 месяца
Отзыв 25.02.2022
БРОКЕР: Maximarkets СУММА ВОЗВРАТА: 260 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 5 дней
Отзыв 22.12.2021-1
БРОКЕР: umarkets СУММА ВОЗВРАТА: 5000 USD СРОК ВОЗВРАТА: 2 месяца
Отзыв 22.12.2021-9
БРОКЕР: maximarket СУММА ВОЗВРАТА: 1 500 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 3 месяца
Отзыв Наталии Скляровой
БРОКЕР: GEB INVEST СУММА ВОЗВРАТА: 42600 USD СРОК ВОЗВРАТА: 46 дней
Отзыв 22.12.2021-8
БРОКЕР: 770 invest СУММА ВОЗВРАТА: 335 000 СРОК ВОЗВРАТА: 4 дня
remove browser adware