Top.Mail.Ru
Пройди тест и получи«пошаговое руководство по проведению Чарджбэк»Вам доступен бонус
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия
RUS ENG
8 (800) 600 16 17 Бесплатная горячая линия

QBF - как вернуть деньги?

На сегодняшний день в финансовой сфере встречается немало недобросовестных организаций, которые предлагают инвестирование в качестве приумножения ежемесячного дохода. Однако на деле такие компании стремятся разбогатеть за счет клиентов. К одной из таких структур относится инвестиционная компания QBF, которая получила не лучшую репутацию в РФ. Ниже рассмотрим, как вернуть деньги из QBF, если вы стали жертвой мошенничества.

money-backer.ru


Принцип работы компании

Благодаря большому опыту и практике в данной сфере деятельности, юристы нашей компании выделили основные этапы работы недобросовестных организаций:

  1. Привлечь внимание инвесторов, которые развивают свой бизнес.
  2. Наладить доверительное отношение и убедить в перспективах роста суммы инвестиции.
  3. Присвоить деньги клиентов себе.

Чтобы привлечь новых клиентов, работает два эффективных способа:

  • рекламная компания в СМИ и сети Интернет;
  • массовый обзвон людей по телефонной базе. Источниками информации являются слитые базы данных клиентов обанкротившегося банка или номера граждан, которые оставили заявки на сайтах трудоустройства.

Мошенники стремятся завоевать доверие пользователей уже на первом этапе. Менеджеры рассказывают потенциальным вкладчикам, что они имеют дело с проверенной и серьезной структурой, которая много лет присутствует на рынке Российской Федерации и имеет массу положительных отзывов.

Официальный сайт выполнен в виде привлекательной визитки, где люди могут ознакомиться с перечнем услуг по инвестированию. Сперва организация может вернуть $50-100, чтобы создать иллюзию добросовестной деятельности и не вызвать подозрений.

Как только клиент сам инициирует вывод средств, в ответ приходят обещания, наличие проблемы или отказ. Согласно отзывам пользователей ресурса, компания регулярно пропускает срок выплаты, прописанный в условиях договора, а спустя месяц перестает выходить на связь.

Как вернуть деньги?

Чтобы снизить риски мошенничества, нужно знать признаки финансовых пирамид:

  • Организация выводит вклады старых клиентов за счет денег новых вкладчиков.
  • У таких компаний отсутствует лицензия Центрального банка России, которая позволяет вести законную финансовую деятельность и осуществлять управление активами.
  • Обещает высокие суммы дохода и процентов, которые не соответствуют среднерыночным.
  • Предлагают навязчивую рекламу в Интернете и СМИ.

Вернуть свои деньги на банковский счет поможет процедура чарджбэка. Запустить процесс может любой обманутый инвестор, для чего достаточно обратиться в банк-эмитент и доказать неправомерные действия получателя. Процедура прописана в международном законодательстве, но банки не всегда охотно выполняют возвраты. Чтобы не было причин придраться, нужно идеально оформить пакет документов.

На весь процесс уходит около 6 месяцев, иногда срок достигает года. Если вам кто-то обещал более короткие сроки – это мошенники, которые ни разу не провели реальные чарджбэки. Чтобы заставить механизм работать на вас, потребуется немало времени и сил.

Для начала необходимо писать претензию. В жалобе указывают следующие пункты:

  • полное наименование и адрес финансовой структуры, на которую подается претензия;
  • ФИО руководителя и должность, к которому направлена жалоба;
  • ФИО и адрес регистрации заявителя;
  • подробное обоснование и комментарии к ситуации, которая привела к данному решению;
  • следует приложить все документы и счета, которые подтверждают правоту клиента. К примеру, копию договора, скрины переписок, контакты для вывода денег из qbf, номер банковской карты и другие бумаги.
Если вы бывший инвестор компании QBF и не можете вернуть свой депозит, обращайтесь в офис нашей компании. Нередко попытки самостоятельного решения проблемы не приносят результата. Это обусловлено отсутствием специальных знаний в правовой сфере.

Мы предлагаем вам лучших юристов, которые детально проработают вопрос и урегулируют конфликтную ситуацию в минимальные сроки. Все, что вам нужно делать, это ответить на несколько наших вопросов и рассказать, что знаете о сложившейся ситуации. Спустя несколько дней мы принесем вам первые новости.

Владислав Буланов / автор статьи

Руководитель отдела по работе с клиентами.

Оставить коментарий

Остались вопросы?

Просто оставьте контакты для связи

Читайте также
Открытие Брокер - вывод средств
Работая с профессиональным брокером, каждый может зарабатывать для себя немалую прибыль на рынке финансовых инструментов. Для этого нужно лишь детально разобраться, что именно предлагает компания Открытие брокер — вывод средств, плата за обслуживание, акции и другие критерии сотрудничества. Каждый участник торговли на этой бирже имеет возможность получить полную финансовую независимость.
Подробнее
Just2Trade - вывод средств
Более 10 лет на рынке торговых операций в онлайн режиме известен сервис Just2trade, предоставляющий опосредованный доступ на фондовый рынок для частных инвесторов. Сегодня его услугами пользуются свыше 150 тысяч клиентов из США и многих европейских стран. Одним из актуальных вопросов для инвесторов является, как организовать Just2trade вывод средств эффективно и безопасно.
Подробнее
Как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк?
У брокерского счета Сбербанка много отличительных особенностей, основной из которых является вывод денежных средств клиентов. Как подать заявление на перевод и как вывести деньги с брокерского счета Сбербанк рассмотрим ниже.
Подробнее
Как выводить деньги с брокерского счета Тинькофф?
Заработок на финансовом рынке всегда предполагает определенные риски, но при этом тарифы выгодно отличаются от депозита, что и привлекает клиентов. Tinkoff предлагает современный подход к процессу инвестирования, ведь теперь инвестор может вкладывать доллары даже с мобильного аппарата.
Подробнее
СМИ о нас
Они вернули свои деньги

Мы гордимся нашими клиентами. Они не сидят сложа руки и ищут выход из ситуации. А мы только помогаем им поверить в себя и грамотно запустить процесс возврата средств.

Смотреть еще отзывы
Отзыв 22.12.2021-4
БРОКЕР: umarkets СУММА ВОЗВРАТА: 192 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 1 месяц
Отзыв 22.12.2021-3
БРОКЕР: ACB СУММА ВОЗВРАТА: 1 200 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 4,5 месяца
Отзыв 22.12.2021-2
БРОКЕР: altesso СУММА ВОЗВРАТА: 135 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 3,5 месяца
Отзыв 25.02.2022
БРОКЕР: Maximarkets СУММА ВОЗВРАТА: 260 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 5 дней
Отзыв 22.12.2021-1
БРОКЕР: umarkets СУММА ВОЗВРАТА: 5000 USD СРОК ВОЗВРАТА: 2 месяца
Отзыв 22.12.2021-9
БРОКЕР: maximarket СУММА ВОЗВРАТА: 1 500 000 рублей СРОК ВОЗВРАТА: 3 месяца
Отзыв Наталии Скляровой
БРОКЕР: GEB INVEST СУММА ВОЗВРАТА: 42600 USD СРОК ВОЗВРАТА: 46 дней
Отзыв 22.12.2021-8
БРОКЕР: 770 invest СУММА ВОЗВРАТА: 335 000 СРОК ВОЗВРАТА: 4 дня
remove browser adware